Rémoulade de chou-fleur, chips de Sarrasin Brets au Chèvre

Par le Chef Loïc Le Bail

Ingrédients pour 4 personnes :

1/4 de chou-fleur blanc
1/4 de chou-fleur de couleur (par exemple orange ou violet)
1/4 de chou Romanesco
4 cuillères à soupe de yaourt grec
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1gr de gingembre râpé
un jus de citron vert ainsi que la peau du citron vert râpée

Emincer les différents choux-fleurs à la mandoline ou à l’économe afin de récupérer la fleur des choux-fleurs.

Mettre dans un cul de poule le yaourt, huile d’olive, le gingembre râpé , le jus et le zeste du citron vert.

Mélanger le tout avec une spatule , vérifier l’assaisonnement.

Incorporer le yaourt et le chou-fleur délicatement.

Mettre dans un contenant et y ajouter quelques chips de Sarrasin pour la dégustation.

Bon appétit !